Technische Fragen

Ich bekomme die Fehlermeldung „Sitzungs-Timeout“ – was bedeutet das?

Die obige Nachricht wird angezeigt, wenn Sie einen Warenkorb eröffnet haben und innerhalb von drei Stunden nichts hinzugefügt haben.

Aber keine Sorge, Ihr Warenkorb wird trotzdem gespeichert. Loggen Sie sich einfach wieder im Hauptmenü des Online-Shops ein und setzen Sie Ihren Einkauf fort.

Warum kann ich mich nicht registrieren?

Wenn Ihre Registrierung nicht akzeptiert wurde, überprüfen Sie Ihr Formular sorgfältig und vergewissern Sie sich, dass jedes Pflichtfeld ausgefüllt ist.

Stellen Sie beim Einloggen sicher, dass Sie Ihr Passwort genauso eingeben wie während Ihrer Registrierung. Sollten Sie immer noch Probleme bei der Registrierung oder beim Einloggen haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst unter 0800 000 3318. Alternativ können Sie uns eine E-Mail schicken an infode@cooksongold.de.

Was tue ich, wenn ich ein Exportkunde bin und mich nicht registrieren kann?

Wenn Ihre Registrierung nicht akzeptiert wurde, überprüfen Sie Ihr Formular sorgfältig und vergewissern Sie sich, dass jedes Pflichtfeld ausgefüllt ist.

Eventuell haben Sie Probleme, Ihre Telefonnummer in die Pflichtfelder des Anmeldeformulars einzugeben.

Um dieses Problem zu umgehen, geben Sie die Telefonnummer bitte ohne Bindestriche und Leerzeichen ein. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie die Vorwahl eingeben.

Wenn Sie ein anderes Problem haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0800 000 3318.

Ich weiß nicht, wo ich die Umsatzsteuernummer in meinem Konto eingeben soll – an wen wende ich mich?

Bitte geben Sie die Umsatzsteuernummer im Registrierungsformular ein. Geben Sie nur die Zahlen ohne Leerzeichen ein.

Um die Nummer einem bestehenden Konto hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf „Ihr Konto“ und wählen aus dem folgenden Menü die Registerkarte „Persönliche Daten“. Nun können Sie die Umsatzsteuernummer zu Ihrem Konto hinzufügen.

Wie ist es mit Cookies?

Cookies sind kleine Informationsbausteine, die von Ihrem Browser auf Ihrer Computerfestplatte gespeichert werden. Unsere Cookies enthalten keine Informationen zu Ihrer persönlichen Identifizierung, aber sie ermöglichen es uns, Daten zum Einkaufsverhalten zu erheben. So verbessern wir Ihr Erlebnis auf der Cooksongold.de Webseite.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies nicht akzeptiert werden. Wenn Cookies bei Ihnen abgeschaltet sind, hat dies keine Auswirkungen auf irgendwelche Funktionen auf cooksongold.de. Lesen Sie mehr über unsere Cookies-Richtlinien hier.

Zurück

Alle Angebote, Neuigkeiten & Gewinnspiele – nichts mehr verpassen

Newsletteranmeldung

• Visa
  • Mastercard
  • Switch
  • PayPal Logo
  • Feefo logo
  • Responsible Jewellery Council
  • FairTrade
  • The National Association of Jewellers
  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 18001

Kundenservice

Über uns

Community

© 2019 Cookson Precious Metals Ltd. USt.-ID.-Nr.: DE312262716. Registered Office: 59-83 Vittoria Street, Birmingham, B1 3NZ Tel: 0800 000 3318 Email: infode@cooksongold.de