Tipps für den ersten Besuch

Registrierung auf Cooksongold.de

Um das Beste aus Cooksongold.de herauszuholen, empfehlen wir, dass Sie sich als neuer Benutzer bei uns registrieren.

Eine Registrierung auf Cooksongold.de ist ganz einfach. Klicken Sie einfach auf die Registerkarte „Registrieren“ und füllen das simple Anmeldeformular aus.

Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse, ein Passwort* und Ihren Geburtsort (zur Überprüfung Ihres Kontos, sollten Sie uns kontaktieren). Außerdem benötigen wir Ihre Adresse, Kontakt-Telefonnummer, eine Bestätigung Ihrer Geschäftsart, z. B. Börsenhändler, Designer und Kunsthandwerker, Hobbyist oder Student.

Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf den Registrierungsbutton und erhalten binnen weniger Minuten die Bestätigung Ihrer Kontodaten.

* Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort keine Sonderzeichen wie ! & £ oder $ enthält.

Ich habe mich registriert, wie geht es jetzt weiter?

Nach der Registrierung können Sie sich alle Funktionen und Vorteile von Cooksongold.de ansehen. Dazu gehört auch, dass Sie Ihre erste Bestellung aufgeben können.

Bitte stellen Sie zu Beginn sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Wenn Sie sich anmelden möchten, klicken Sie einfach oben auf der Startseite auf der oberen Registerkarte auf den Registrierungs-/Login-Button und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Dann kann es auch schon losgehen.

Ich habe mich in meinem Konto angemeldet, wie finde ich nun das Gewünschte?

Nachdem Sie angemeldet sind, können Sie jetzt Ihren Warenkorb füllen. Wenn Sie genau wissen, was Sie möchten, können Sie die Details oben auf der Seite in das Suchfeld eingeben.

Beispiel: Wenn Sie nach „PMC-Modelliermasse – 9 Gramm” suchen, geben Sie dies in das Suchfeld ein und klicken Sie auf die Eingabetaste. Daraufhin werden Ihnen die Suchergebnisse für „PMC-Modelliermasse – 9 Gramm” sowie ähnliche Produkte angezeigt.

Alternativ können Sie auch über den Kategoriebereich nach Produkten suchen. Diesen finden Sie links auf der Webseite. Die Liste ist in alphabetischer Reihenfolge sortiert.

Beispiel: Wenn Sie in unseren Büchern stöbern möchten, insbesondere in bestimmten Büchern über die Schmuckherstellung, klicken Sie auf die Buchkategorie. Klicken Sie auf der Seite „Nächstes Menü” auf die Bücher für die Schmuckherstellung. Daraufhin werden Ihnen Suchergebnisse mit allen unseren Büchern über die Schmuckherstellung angezeigt, in denen Sie nun stöbern können.

Ich habe das gesuchte Produkt gefunden. Wie kann ich es zu meinem Warenkorb hinzufügen?

Nachdem Sie das gewünschte Produkt gefunden haben, können Sie es zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.

Geben Sie die gewünschte Menge ein und klicken Sie einfach auf „Zum Warenkorb hinzufügen”. Nun erscheint der Artikel in Ihrem Warenkorb.

Wenn Sie Produkte aus ungemünztem Edelmetall hinzufügen möchten (z. B. Bleche, Drähte oder Rohre), müssen Sie zunächst die Abmessungen eingeben.

Beispiel: Um ein Blech von 1 mm aus Silber hinzuzufügen, geben Sie die Breite und Länge ein. Um die Maßeinheit zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil-Button und wählen Sie eine der folgenden Optionen: mm, cm, mt, in und ft. Klicken Sie auf „Aktualisieren” und anschließend auf „Zum Warenkorb hinzufügen”. Der Artikel wird daraufhin in Ihrem Warenkorb angezeigt.

Ich habe meinen Warenkorb gefüllt, wie geht es jetzt weiter?

Nachdem Sie Ihren Warenkorb zusammengestellt haben, können Sie jetzt zur Kasse gehen.

Klicken Sie auf „Mein Warenkorb”. Anschließend wird Ihnen eine Liste der Artikel auf Ihrer Bestellung, der Bestellwert, die Verpackungs- und Versandkosten* sowie der Gesamtwert der Bestellung angezeigt.

Wählen Sie den erforderlichen Lieferdienst aus. Wir können Ihre Produkte über eine Vielzahl verschiedener Lieferdienste wie Royal Mail, DHL, Secure Mail (bekannt als DX Group), TNT und Fed Ex versenden.

* Wichtiger Hinweis: Die Versandkosten fallen je nach Gewicht & Wert Ihrer Produkte unterschiedlich aus. Sehen Sie sich daher die Versandkosten noch einmal genau an, sobald Sie Ihren Warenkorb abgeschlossen haben. Dort sehen Sie dann die genauen Versandoptionen und -kosten.

* Wichtiger Hinweis: Einige Preise sind nur eine ungefähre Angabe. Dies gilt beispielsweise für ungemünztes Edelmetall, Schmuckteile, Ketten usw. Die Preise für diese Produkte können sich ändern, da sie vom Metall-Fixing abhängen. Sie werden festgelegt, nachdem die Bestellung vorbereitet und gewogen wurde. Sobald Ihre Bestellung vorbereitet und abgerechnet wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung des exakten Preises.

Ich habe die gewünschte Versandmethode gewählt. Wie kann ich nun bezahlen?

Sobald Sie die Versandmethode ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Bezahlen. Dann gelangen Sie zum Zahlungsbereich.

Klicken Sie das Kästchen an, um zu bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen gelesen haben. Erst dann werden Sie zum Zahlungsbildschirm weitergeleitet.

Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen wie angegeben ein, d. h. den Namen auf der Karte, die vollständige Kartennummer, den Gültigkeitsbeginn und das Ablaufdatum, die Ausgabenummer (sofern zutreffend) sowie den Sicherheitscode.

Keine Sorge, der Einkauf bei Cooksongold.de ist sicher. Unser Sicherheitsserver verschlüsselt die Daten Ihrer Kredit- und Debitkarte. Keiner unserer Kunden hat jemals einen Missbrauch seiner Kredit- oder Debitkarte aufgrund von Einkäufen bei Cooksongold.de gemeldet.

Nachdem Sie Ihre Kartendaten eingegeben haben, wird Ihre Bestellung aufgegeben.*

* Wichtiger Hinweis: Um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung noch am selben Tag versendet wird, sollten Sie diese vor 16:00 Uhr aufgeben.

Ich habe meine Bestellung aufgegeben. Sind jetzt noch weitere Schritte meinerseits erforderlich?

Nein, es sind keine weiteren Schritte mehr erforderlich. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Bestätigung, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.

Ihre Bestellung wird dann vorbereitet, verpackt und abgerechnet. Sobald Sie versendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Versandbestätigung.

Wenn Sie Ihre Bestellung vor 15:00 Uhr aufgegeben haben, wird diese noch am selben Tag versendet. Je nach der ausgewählten Versandmethode könnten Sie Ihre Produkte schon am nächsten Tag erhalten.

Zurück

Alle Angebote, Neuigkeiten & Gewinnspiele – nichts mehr verpassen

Newsletteranmeldung

• Visa
  • Mastercard
  • Switch
  • PayPal Logo
  • Feefo logo
  • Responsible Jewellery Council
  • FairTrade
  • The National Association of Jewellers
  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 18001

Kundenservice

Über uns

Community

© 2019 Cookson Precious Metals Ltd. USt.-ID.-Nr.: DE312262716. Registered Office: 59-83 Vittoria Street, Birmingham, B1 3NZ Tel: 0800 000 3318 Email: infode@cooksongold.de