Produkte

Wie finde ich Produkte?

Innerhalb eines Onlineshops können Sie Produkte auf verschiedene Arten finden:

• Nach Kategorie
    Produkte sind in Kategorien angeordnet (z. B. Schmuckteile, Werkzeuge), die Sie durchsehen können, indem Sie entweder auf das Menü auf der linken Seite klicken oder das Dropdown-Menü am oberen Rand verwenden.
  • Verwendung von „Suche eingrenzen“ (in der linken Leiste des Onlineshops)
    Um genau zu definieren, nach welchen Produkten Sie suchen, können Sie die Option „Suche eingrenzen“ verwenden. So können Sie zuerst eine Produktkategorie, z.B. Schmuckteile, auswählen, danach in verschiedenen Dropdown-Listen das Karat, z. B. 9 kt, und den Stil, z. B. Perlen, eingrenzen und schließlich weitere Optionen wie die Größe festlegen.
  • Produktsuche
    Eine Alternative dazu ist die Eingabe des Namens des Artikels, nach dem Sie suchen, in das Feld für die Produktsuche.
  • Produktcode
    Kennen Sie schon den Produktcode des Artikels? Geben Sie einfach den Produktcode ein, um direkt zu dem Produkt zu gelangen, das Sie suchen.
  • Ergebnisse sortieren
    Sobald Sie Ihr Produkt ausgewählt haben, können Sie die Suchergebnisse sortieren, indem Sie im Dropdown-Feld „anordnen nach“ auswählen (direkt über den Produkten). Sortieren Sie Ihre Ergebnisse nach den beliebtesten Produkten, dem Produktcode oder dem höchsten und niedrigsten Preis.
  • Produkte pro Seite
    Am Ende der Produktliste können Sie einstellen, wie viele Produkte auf einer Seite angezeigt werden: 10, 25 oder 50.

Wie füge ich Artikel meinem Warenkorb hinzu?

Sie können direkt aus Ihren Suchergebnissen Produkte zum Warenkorb hinzufügen, indem Sie die Menge eingeben und auf den grünen Häkchen-Button klicken.

Alternativ können Sie auf die Produktbeschreibung klicken, um zur Produktdetailansicht zu gelangen. Dort geben Sie einfach die Menge/Abmessungen ein, klicken auf „aktualisieren“ und fügen das Produkt dem Warenkorb hinzu.

Wie sehe ich den Preis für Produkte aus ungemünztem Edelmetall (Blech, Draht, etc.)?

Klicken Sie auf die Produktbeschreibung, um zur Produktdetailansicht zu gelangen. Dort werden Sie gebeten, die Abmessungen Ihres Produkts einzugeben.

Zum Beispiel: Silber 1 mm Blech, Breite und Länge eingeben. Um die Maßeinheit zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil-Button und wählen Sie eine der folgenden Optionen: mm, cm, mt, in und ft. Sobald Sie auf den Aktualisierungs-Button geklickt haben, sehen Sie das Gewicht des Produkts und den Artikelwert.

Dieser Prozess wird auch bei Draht, Rohr, Granulat zum Gießen (hier müssen Sie zudem das Gewicht angeben) und losen Ketten angewandt.

Wie gebe ich Artikel zurück?

Siehe Cooksongold Rückgabeverfahren

Wie kann ich einen vorherigen Warenkorb noch einmal bestellen?

Wenn Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, befinden sich im aktuellen Warenkorb alle Artikel, die Sie zuvor hinzugefügt haben. Sie können diesem Warenkorb dann weitere Artikel hinzufügen oder zur Kasse gehen und bestellen.

Wenn Sie einen neuen Warenkorb eröffnen wollen, klicken Sie bitte auf die Registerkarte „Ihr Konto“. Im folgenden Menü wählen Sie „einen neuen Warenkorb beginnen“. Dadurch werden alle Artikel, die sich zurzeit in Ihrem Warenkorb befinden, gespeichert, und ein neuer Warenkorb wird eröffnet.

Wenn Sie Produkte aus vorherigen Warenkörben bestellen oder noch einmal bestellen wollen, wählen Sie aus dem Menü in Ihrem Konto „vorherige Warenkörbe“ aus. Im nächsten Menü sehen Sie alle vorherigen Warenkörbe und können einen Ihrer vorherigen Warenkörbe auswählen und ihn noch einmal bestellen.

Bitte beachten Sie, dass die Preise im Warenkorb anhand des aktuellen Metallpreises aktualisiert werden.

Zurück

Alle Angebote, Neuigkeiten & Gewinnspiele – nichts mehr verpassen

Newsletteranmeldung

• Visa
  • Mastercard
  • Switch
  • PayPal Logo
  • Feefo logo
  • Responsible Jewellery Council
  • FairTrade
  • The National Association of Jewellers
  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 18001

Kundenservice

Über uns

Community

© 2019 Cookson Precious Metals Ltd. USt.-ID.-Nr.: DE312262716. Registered Office: 59-83 Vittoria Street, Birmingham, B1 3NZ Tel: 0800 000 3318 Email: infode@cooksongold.de